sábado, 2 de outubro de 2010

Bolo de Milho Verde


Ingredientes

1 lata de milho verde cozido no vapor (pode ser em conserva ou use 4 espigas de milho)
meia xícara (chá) de óleo
1 lata de Leite Condensado
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa de pó royal)

Preparo

Bata o milho com meia xícara (chá) de água no liquidificador e passe pela peneira. Coloque o creme de milho no liquidificador, acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem. Coloque a mistura em uma tigela e misture a farinha. Por último coloque o fermento. Unte uma forma de pudim com margarina e experimente ao invés de colocar farinha, colocar uma mistura de açúcar cristal com canela em pó a gosto. Fica muito bom...

Se você quiser, pode colocar na massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado. Eu gosto muito de fazer o bolo com coco...

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário