terça-feira, 22 de março de 2011

Beterraba Chips


Beterrabas chips! Uma delícia... Experimente também fritar mandioquinha, inhame e batata doce. Infelizmente eu não consegui o mesmo efeito no forno, então quem tiver o pulo do gato, por favor compartilhe.

2 comentários:

  1. Acabei de tentar fazer a mandioquinha... primeiro no micro ondas depois no forno, mas torrou kkkkk q pena. vou ver o que acontece, porque estou com vontade da bendita mandioquinha e beterraba chips. Interessante o seu blog. Faça uma visita ao meu. bj

    ResponderExcluir
  2. Na verdade, em casa eu faço frita mesmo e fica muito boa (como toda fritura... rsrs), mas ontem vi na TV a seguinte receita que eu não experimentei ainda: após lavar, secar e cortar o legume, coloque no microondas de 3 a 5 minutos de cada lado, mas coloque um tipo de legume por vez. Se vc achar que precisa ficar mais crocante, deixe chegar no forno a 18OC.

    ResponderExcluir